Покупка КИТа СПринтера и ссылки на комплектующие
- Mazayac
Re: Покупка КИТа СПринтера и ссылки на комплектующие
Alex Post, золотые слова, ни добавить, ни убавить.
Единственное исключение, когда я возвращаю отспоренные деньги китайцам - когда сам выбираю самую дешманскую доставку и товар таки приходит месяца через два - три.
Но все эти Cainiao Super Economy или Sellers Shipping Method - себе дороже, давно понятно всем, кто с Али заказывает.
Единственное исключение, когда я возвращаю отспоренные деньги китайцам - когда сам выбираю самую дешманскую доставку и товар таки приходит месяца через два - три.
Но все эти Cainiao Super Economy или Sellers Shipping Method - себе дороже, давно понятно всем, кто с Али заказывает.
Sprinters: Mini, Techno 232, Pro Techno. Photon Mono X.
-
- Контактная информация:
я только узнал что на али есть доставка - самовывоз. доставляют в пункт выдачи магазинов пятерочка и тд, а не на почту сегодня первый раз заказал этим способом, посмотрим как оно. мне до почты идти 10мин, а пятерочка в 1 минуте)))
- 3D-SPrinter
- Контактная информация:
Да я шучу (от части) про кидок китайцев. Не обеднеют.. Просто у меня было несколько случаев, когда деньги возвращали, а товар всё же приходил после истечения всех допустимых сроков. В этом случае у меня лично начинается дискомфорт, если я не предложу китайцу денег. Надо отдать должное, чаще всего они отказываются, но было бы предложено..
-
У меня тоже так не раз бывало и всегда писал китайцу и переводил потом деньги. Но вот две недели назад получил посылку, там цена около 300 руб, которая должна была прийти месяц назад. Открыл спор, деньги вернули, а через две недели пришла посылка. И что-то такая меня злость взяла на китайцев, ждать посылку 3 месяца... Причем продавец даже не объявился при открытии спора. В общем будет им уроком... Клиент всегда прав!3D-SPrinter писал(а): ↑18 янв 2020, 21:35Просто у меня было несколько случаев, когда деньги возвращали, а товар всё же приходил после истечения всех допустимых сроков. В этом случае у меня лично начинается дискомфорт, если я не предложу китайцу денег. Надо отдать должное, чаще всего они отказываются, но было бы предложено..
- 3D-SPrinter
- Контактная информация:
Да они-то тут при чём? Стараются подешевле доставку выбрать, а она их подводит.
А после такого урока сделают только дорогую доставку, клиент заплатит больше, получит в срок, и будет всем хорошо.
- Контактная информация:
Интересно конечно - где это там ищется, нельзя скрины?
И "пункты выдачи" понятие странное - я знаю бохберри но оно у нас в 30км, Связной и евросеть - ближе но там такое поганое отношение к получателям что ну их нафиг... В пятёрочках такогол у нас не видел.
Собрал три Sprinter"а, и один разобрал, FriBot-Max-Pro так и не собрал, собираю 2626 техно...
-
- Контактная информация:
как я понял это работает только с доставкой "AliExpress Standard Shipping", во время подтверждения заказа появятся дополнительная кнопка...
Спойлер
я никогда не обращал внимания, но вдел надпись: "Для получения посылки обратитесь к кассиру"
-
Вот таки и появляется на али все больше магазинов, которые не отгружают товар в Россию. Хотя, людям с образом мышления "нассу здесь под кустом, все равно я сюда уже не вернусь" на это до лампочки.крыл спор, деньги вернули, а через две недели пришла посылка. И что-то такая меня злость взяла на китайцев, ждать посылку 3 месяца... Причем продавец даже не объявился при открытии спора. В общем будет им уроком... Клиент всегда прав!
-
Maverik2210, Что за бред? Доставка - проблема продавана. Если он не выполняет свою часть сделки (доставить заказ в срок), то покупатель имеет полное право не выполнять свою часть (оплачивать товар). И меня как покупателя абсолютно не волнует, кто накосячил - продаван, китайская почта или наша. И если заказ прибывает через месяц-два после положенного срока, то платить за него или заморачиваться с отправкой обратно я не намерен, т.к. он мне уже нах. не нужен. И я считаю это абсолютно правильным образом мышления.
- 3D-SPrinter
- Контактная информация:
Образ мышления понятный, но в результате мы же всё это и оплатим viewtopic.php?f=25&p=48706#p48524 .
-
разумеется. Мы риски оплачиваем при любом раскладе. Просто особо идейные могут оплатить их дважды
-
Вот так и появляются оборзевшие китайцы, которые болт ложили на клиента. Недавно заказал себе паяльную станцию из Китая. Ценник 2000 руб., а это уже и отслеживаемый трек и т.д. Так эта китаеза больше недели шел до почты, хотя товар дошел быстро. Ему что, жопу поднять было лень? В отзывах написал все как есть и снизил оценку, пусть думает теперь.Maverik2210 писал(а): ↑25 янв 2020, 21:25Вот таки и появляется на али все больше магазинов, которые не отгружают товар в Россию.
- Alex Post
- Контактная информация:
Вангую, что у него этого товара просто не было в наличии, и он ждал пока тот ему придет с внутреннего китайского интернет магазина. 99% мелких продавцов так и работают. Да и крупные какой то профильный ассортимент держат на складе, а остальное - перехватывают по дилерским ценам у других "профильных".
Prusa i3 rework - трудится с 2015 года
Черно-оранжевый 3D-SPrinter 232 - https://3deshnik.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=393
Черно-оранжевый 3D-SPrinter 232 - https://3deshnik.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=393
-
Может быть масса вполне объективных причин кроме этой.Вангую, что у него этого товара просто не было в наличии, и он ждал пока тот ему придет с внутреннего китайского интернет магазина. 99% мелких продавцов так и работают. Да и крупные какой то профильный ассортимент держат на складе, а остальное - перехватывают по дилерским ценам у других "профильных".
Ожидаемая дата доставки товара, как и ожидаемый период отгрузки - указывается при добавлении товара в корзину и выборе метода отправки.
Если нужно прям срочно- рассматривайте не бесплатные варианты доставки или по отзывам смотрите кто быстрее отгружает.
Но некоторым хочется же и рыбку сьесть подешевле и паяльную станцию на следующее утро получить. А если нет, то обозвать добросовестного продавца "китаезеой, которой лень жопу поднять". И это же написать в отзывах. И снизить оценку, что влияет на бизнес этого продавца.
Вот как он после этого должен думать о наших соотечественниках ? Нет, совок был во многом хорош, но зарождался на торжестве быдла над порядочными и образованными людьми. И это быдло живет в некоторых, из поколения в поколение. Увы.
- Alex Post
- Контактная информация:
Что значит "некоторым"? Всем хочется.Maverik2210 писал(а): ↑24 фев 2020, 00:19некоторым хочется же и рыбку сьесть подешевле и паяльную станцию на следующее утро получить
Еще даже и одного поколения "совка" не сменилось, это так, к слову. Только только подросло и выходит на сцену поколение 90-х, которое совка уже не застало, и эти ребята совсем не быдло, по работе общаюсь со многими. Заметно другой образ мышления у них, местами непривычный, но явно не "быдло". Так что не нужно по себе всех оценивать.
Так и должен: "виноват, дурак, исправлюсь" Не? Или он должен на коленях выпрашивать пять звезд? Или наоборот, ты такой "да ниче братан, не особо мне та станция и нужна, пофиг что я денег заплатил и третий месяц жду"?Maverik2210 писал(а): ↑24 фев 2020, 00:19Вот как он после этого должен думать о наших соотечественниках ?
Звёздная система на Али давно превратилась в фарс. Продавцы легко могут удалять неприятные оценки, если захотят. И наши тоже часто пишут негатив под пятью звездами - чтоб его там не потерли. Походу ты или первый день на Али, или у тебя родственники китайцы раз ты их так выгораживаешь. У каждого здесь свой интерес: одна сторона хочет заработать побольше, вкладываясь поменьше, а в вторая получить побольше и побыстрее, аналогично вкладываясь поменьше. И все это в условиях жесткой конкуренции. "Звериное лицо капитализма" и ничего личного.
Prusa i3 rework - трудится с 2015 года