Вот блин бракоделы... Хорошо что легко обошлось все

Да нормальные ПИДы

На хотэнде и штатный вполне справляется, чего его зазря менять. Вот на стол - другое дело.
Вот блин бракоделы... Хорошо что легко обошлось все
Да нормальные ПИДы
На хотэнде и штатный вполне справляется, чего его зазря менять. Вот на стол - другое дело.
У меня уже второй трупик. Первый по моей вине помер, провода не закрепил, при печати обломились. Второй с браком попался.
То зависание - чисто вопрос везения.
Перезапуска платы не было, тупо встала печать. Разъёмы все в порядке.
С момента покупки принтера, печатал исключительно по шнурку, сбоев ни разу не было, а тут за сутки ни одной детали не смог допечатать, в том числе и с карты. Шкивы тоже все на месте.
Учитывая что собирался менять, то отложу в долгий ящик, может когда привезу паяльную станцию, займусь. Сейчас актуальнее настроить лердж. Пока всё задвигались, но надо настраивать, потому как и скорости большие и греется всё.
Чтоб отмыть ошметки станция не нужна. А не отмоешь - могут дороги сгнить, и тогда выкинешь.
Воистину верно, ИМХО!
Тоже верно. Вроде и не нужна особо, но и так бездарно профукать не хочется))
Да блин, вот не хочется лезть в марлин, я сейчас в состоянии, когда заниматься с принтером вообще не удобно. Думал возьму мать, поставлю прошивку оригинальную (старую мать ей же прошивал, всё работало как часы) и пойду печатать по человечески, а нет, всё очень не просто... в общем сейчас мне реально удобнее поставить новую мать, желательно с установленной прошивкой для a8plus
Ну так должно и на новой работать. То что шумит - это ток покрутить скорее всего.
Проверить проводку, ну или просто переткнуть "как надо"
Может быть следствием перепутанных "лимитов". Кстати, а что значит слово " лимиты"? Я так понимаю что концевики? Или что то другое?