Полностью согласен, для директа это слишком много, у меня на боудене около 4. Надо опытным путем подбирать в меньшую сторону, думается мне 1.5-2 мм для ПЭТГ будет около дела.
Все указывает на замыкание между нагревателем и датчиком, возможна неисправность самой платы, но судя по тому что при отключенной грелке температура около дела, то скорее первое. Стоит проверить также качество соединения датчика температуры.
Отключите датчик на столе и подключите отдельный такой же датчик к плате и проверьте что при включении он будет показывать, датчик очень желательно временно положить на/под стол, чтобы грелся, но при этом исключить электрический контакт с нагревателем. Если все в норме и температура побежала вверх, то проверяйте соединение или ищите КЗ(возможно что то подключили не правильно и на датчик подается 12 вольт при включении грелки, но это опасно для самой платы). Если тоже самое, то скорее всего неисправность самой платы.

(но как такой стол себя поведет при печати большой вопрос) Что то мне подсказывает, что принтер собирался для литейного производства, печатать большие модели для формовки опок...
(но как такой стол себя поведет при печати большой вопрос) Что то мне подсказывает, что принтер собирался для литейного производства, печатать большие модели для формовки опок... ). Если двухголовость грамотно реализована, то можно печатать крупные детали в приличном качестве. Согласен с dark184 - судя по филаменту для литейки предназначался.
). Если двухголовость грамотно реализована, то можно печатать крупные детали в приличном качестве. Согласен с dark184 - судя по филаменту для литейки предназначался.