Мне настроек Куры вполне хватает. Даже не знаю чего ещё желать

Модератор: Kaktus
Обычно так все и печатают - сначала внутренние, потом внешние периметры.
Кто так печатает "обычно"?
Можно пример для наглядности, может я чего не знаю?
Все время на всех моделях печатал сперва внутренние потом наружные, вроде не замечал ухудшения качества...
Пример выше на фото. Если стенка идёт под острым углом, то печать сначала наружного диаметра ухудшает качество (результат опять же выше на фото).
Это же не значит, что все так печатают, верно?
Ключевое слово "вроде". Достаточно сравнить. Да и в инете на форумах много упоминаний об этом.
Как раз много читал про обратное...
Я могу говорить про себя, печатается у меня нормально, замечаний по стенкам у меня не было не когда, а вот ты недавно приводил пример не качественной печати, может там надо как раз и поменять порядок печати?
Я не первый год печатаю. Испытал если не всё, то многое точно. Порядок печати периметров там (в той конкретной детали) не при чём.
Обидно.
Попробую еще увеличить коэффициент экструзии, но боюсь что пластика окажется сильно много и будут наплывы.
Что прямо вообще гладкого? хотя бы как боковые гладкие или как? Хочу научится делать гладкий верхний последний слой! Научите меня, плиз!
а вам как то удалось решить проблему? У меня тоже самое. не знаю что делать
Имею в виду, что при отключении работы нагр. стола, поверхность получается ровная. Но если нагр стол включен, то поверхность получается волнистой