Да это понятно... Но жаба душит покупать raspberry pi ради печати нескольких образцов.
Мне оно только для тестов нужно, на постоянку клиппер не требуется.
Спасибо! Но надо бы самому разобраться для получения соответствующего опыта. )
Да это понятно... Но жаба душит покупать raspberry pi ради печати нескольких образцов.
Спасибо! Но надо бы самому разобраться для получения соответствующего опыта. )
получится естественно. но это еще одна вещь которую надо настроить
и правильно3D-SPrinter писал(а): ↑17 фев 2022, 00:28Но жаба душит покупать raspberry pi ради печати нескольких образцов.
Батарейку биос проверь, при разряженной не будет работать3D-SPrinter писал(а): ↑16 фев 2022, 23:45старый нетбук Samsung N150. Но чё-то он не включается, биос слетел, наверно..
Первым делом проверил - живая. Но после её отключения комп начал мигать лампочкой винта, а до этого был вообще труп.
Могу одолжить Raspberry pi 3. На ней уже все установлено, но два года назад обновлял в последний раз. Нужно только конфиг для платы заменить. Либо вы сами сможете на своей сд карте все развернуть.3D-SPrinter писал(а): ↑17 фев 2022, 00:28жаба душит покупать raspberry pi ради печати нескольких образцов.
виртуалку сделать и все, имхо3D-SPrinter писал(а): ↑17 фев 2022, 00:28Но жаба душит покупать raspberry pi ради печати нескольких образцов.
Спасибо за предложение, но вряд ли стОит.. Любые одалживания влекут за собой несвободу действий. Оно нам надо?.
Безусловно, это лучший подход для программистов. А с нуля ещё и виртуалку установить и настроить не так уж просто.
Да raspberry неубиваемая. Максимум может сдохнуть флешка. И то это случается в основном из-за резкого отключения питания. Могу дать с чистой системой. Просто с установленной ОС. Ну или пустую флешку, сами сможете все установить.
почти ничем не отличается от обычного пк)3D-SPrinter писал(а): ↑17 фев 2022, 17:42А с нуля ещё и виртуалку установить и настроить не так уж просто.
Вопрос - насколько полезная для СПринтера.
Все это ориентированно на довольно узкий круг потребителей наверное. Основное преимущество - дополнительные возможности: веб-интерфейс, куча плагинов для октопринта, возможность подключить сенсорный HDMI дисплей с любой матрицей. Все это несложно реализовать.