Да вот так... Это же не термопласт-автомат, а всего лишь принтер.

Да вот так... Это же не термопласт-автомат, а всего лишь принтер.
Ну видимо я сильнее завышаю. Потому что при попытке разрезать по слою режется как нож идет, но не трескается.
Мои замечания, как владельца СПринтера 233:AKDZG писал(а):Давайте все выскажемся по замеченному браку или недоработках замеченных в приобретённых КИТах СПринтера, без эмоций. Чем поможем производителю оценить свою работу и изменить технологический процесс.
Именно он, крепление гофры к хотенду, ну межет эт мне так повезло, ровно по середине треснул гад, склеил, всё хорошо.
Вдоль, прям по самой глубокой части, начиная с верху и почти до основания, даже стяжку не затянул, как напряженный металл
Какието надуманные проблемы.3D-SPrinter писал(а): 6. Со сверлением уголков проблема - на ЧПУ такие детали не сверлятся. Сверлить вручную у меня нет возможности, а несколько слесарей отказались заниматься этим даже за немаленькие деньги. Как оказалось, в наше время очень непросто найти хорошего слесаря, который готов точно сверлить подобные детали. Так что пока могу только накернить уголки по шаблонам.
Обратите внимание, все отписавшиеся сетуют на крепление вентилятора обдува хотэнда, и ни кто - на крепления вентиляторов обдува моделей. А их, между прочим, в два раза больше. Я не думаю, что в одном все режут резьбу аккуратно, а в другом случае, тяп-ляп.
ABS не клеится циакрином, точнее, место склейки легко разрушается при небольшом усилии на сдвиг. Хорошо клеит, например, Супер-НН
Сверловка по шаблону, мало чем отличается от кернения по шаблону. А результат, не в пример, приятнее.
Нафиг защиту, так и сделаю, сдохнет этот бутерброд, закажу, MKS. Ну край автомобильный предохранитель поставлю на +
Всё гораздо проще - в одном случае резьба нарезается вдоль слоёв и деталь трескается, а во втором случае поперёк слоёв деталь гораздо прочнее и не трескается. Особенности FDM-технологии.
Я бы ставил обязательно. БП на 30 А, у меня, например, в нем только по входу предохранитель стоит на 6.3 А. Можно легко костерок разжечь.