Поток - 95%. Остальное - без изменений.
Адгезия хорошая.
Дно - хорошо.
Колечко сверху - брак.
На веках - наплывы.
Пах и задница - брак.
Уши снизу - брак.
Видимо, это тот случай, когда обдув нужен...
Модератор: koluna
А он что, на экране не пишет? Время и процент?
В таких случаях я обычно включаю умножитель и умножаю на два а то и на три. Т.е. печатаю 2-3 модельки на расстоянии. Пока одну лепит - другая стынет. Да, дольше. Но зато две
Нет, пишет температуры стола и хота, координаты, процент скорости и строку текста...
Это реально поможет с Марвином, у которого между ног огромный мост?
Печатать две фигурки на максимальном расстоянии между собой(по диагонали в углах). Скорость холостого перемещения уменьшить раза в два . Температуру сопла снизить насколько возможно.
Поможет, правда скорее всего не до конца, но то что будет лучше - однозначно, особенно с "попкой" и кольцом. И где там, интересно, "огромный мост" ? Вот сантиметра три натянуть мост - это "огромный", там без обдува никак
А ты с карты печатаешь? Или с компа? Если с компа - то откуда ему знать, сколько ещё кода прилетит
Пока печатаю с компа. Картой не обзавелся еще.
Логично, да, но, межслойная ведь упадет. Судя по всему она у меня и так не очень... как, кстати, проверить межслойную адгезию?
Ну, для меня сейчас и промежность Марвина огромный мост
Кура, когда ей не хватает места на полное кол-во ниток - уменьшает нитки периметра (вплоть до одной) и рисует вместо них заполнение. С одной стороны - логично, зачем пихать невпихуемое, с другой стороны - бесит...koluna писал(а): ↑12 июн 2019, 08:40исходя из того, что сопло 0.4 и задавал толщину 1.2, должна быть 3 нитки!