Очень здравая мысль!

Ага , я выставил свой 232 про, чтоб из дибонда корпус заказать. Так ни одного звонка за месяц не было.............. Ну так и не буду продавать. Он и так хорошо печатает.
Это стандартная электроника Lerdge-X https://ru.aliexpress.com/item/3DSWAY-3 ... 33edCVjRsg .
А оно надо? Честно говоря, не очень понимаю, зачем нужен 333.
Еще бы купил кто то, да и что то довести до ума его не получается(petg сейчас осваиваю, так себе печатает). Все время какие ни будь проблемы, сейчас вот самопроизвольно нажимающаяся кнопка(полечил прошивкой Repetier), думаю другие мозги ему брать выбираю между lerdge-x и duet3d, от покупке лержда останавливает китай, уже наелся их качеством пайки))) ну и заодно корпус поменять а то фанера что то меня не радует
Спаяно так же, как айфон, который тоже в Китае делается.
Имхо, дует для кубика - из пушки по воробьям. И стоит с дисплеем как половина принтера. Уж лучше лердж с вайфаем.
и сразу их штуки три заказывать на всякий случай))) в дуете еще подкупают драйвера TMC2660, по описанию должны быть довольно тихими)
Ну, если деньги карман жгут, то можно и лерджей пяток, и пару дуетов - случаи бывают разные
В случае брака либо прогара что делать будем? Будем ждать из китая месяцок - другой пока приедет новая плата...
Как что? Рампс обратно вставил, и вперёд. А что делать, если дует погибнет? Два месяца из Англии ждать? Или он не может погибнуть? Очень даже может. То, чо не повезло с энкордером, ни о чем не говорит - то же самое и с дорогой платой случиться может. У 90% дуня с рампсом китайские работают годами.