Вот и я о том же!

Оно всегда проще, просто многие это не понимают.
И в результате получается хуже и дороже готового КИТа.
Вот и я о том же!
Так не должно быть, но диаметр китайских термобарьеров плавает у разных производителей на +/- 0.2-0.3 мм.
Я бы к плюсам добавил более стабильную работу в сравнении с Клиппером и возможность корректировки прошивки на лету (иногда полезно); а к минусам подключение камеры (не любая и с бубнами) и отсутствие онлайн доступа. И как мне кажется качество печати хромает в сравнении с Клиппером, но в моем случае не ясно в прошивке дело или станке.
не замечал никакой не стабильности в клипере. за 2 года 1 раз был глюк который я не понял почему произошел, в логах не было проблем... принтер просто отменил печать.
не очень понял, тоже самое можно и в клипере делать. команду SAVE_CONFIG нужно вызывать для сохранения в файл...
ну тут уже от настроек сети зависит. а камерой я и не пользуюсь, да и всегда можно купить raspberry pi zero w c камерой...
ну там по сути USB шнурок лежит только для того что бы настроить wifi)) разъемы перекрывают друг друга (концевики и вентиляторы). один из пинов драйвера (если нужно внешний драйвер) закрыт обвязкой платы )) + до недавнего времени конфигурирования wifi было сделано через жопу если у вас не Windows...
Ну в смысле философии RRF- все построено на g-code. Т.е. в процессе печати любой параметр прошивки можно отправить через консоль.
В смысле? Есть способы управлять Дуэтом из любой точки мира?
это окта глючит, сам с ним намучился ))) с Fluidd все отлично + в klipper поменялся механизм общения веб морды с самой прошивкой (по API и linux) из за этого и развелось уже как минимум 3 веб морды ))) + уже есть готовый образ для raspberry pi с Fluidd и klipper, а на все остальное ставится через KIAUH - им же все ставится ,обновляется, создает резервные копии, прошивает микроконтроллеры, показывает актуальность версий и что уже стоит.
ну в klipper не все можно, но актуальное менять при печати можно...
ну по идее можно, но хз. надо спросить сис админа ))
Спасибо. Посмотрел на ваш проект здесь (по ссылке) - интересно. запомнил на будущее
Вообще-то, это комплектуха не совсем для 222 Techno, а частично для PRO Techno. Магниты 6х10 для 222 не нужны, а хотенд для 222 нужен обычный E3D V6. Пользуйтесь списком для 222 https://cloud.mail.ru/public/e3uf/5fKpsjfcL .
Таак.. хм.. чета я во втором часу ночи наверное уже спал.3D-SPrinter писал(а): ↑06 янв 2021, 07:18у меня выходит не больше 15 тыс. за комплект для любого принтер