Опередил

Модератор: koluna
Да, уточнил.
Красота. Только рекламку надо закрасить, а то картину портит
Я бы сказал, близко к идеалу. Крыша тоже. Можно, конечно, чуть поиграть экструзией, но у меня +- так же заполняет, и я считаю это нормой.
Думал. Сложно сделать из подручных средств... отложил на потом, когда принтер запечатает
Какую рекламку??? Там нет рекламы вроде
Нет, это далеко не норма. Можно гораздо лучше. Надо играться экструзией. Есть небольшой перелив. Хотя это вполне возможно кура чудит. На слике у меня такие верхние крышки чуть ли не зеркальные получаются, на видео что выложил, даже видно где большой круг закрывает.
Да, лучше убрать. Если задал 0,2, то и должно быть 0,2, ну или чуть чуть меньше, 0,18 например.
Первое, у него нечем подкрутить, второе, нет опыта еще чтобы на глаз делать. Дайте человеку для начала хотя бы посмотреть своими глазами как должно выглядеть, когда посмотрит, тогда и сам решит как удобнее делать. А пока так, набраться опыта.
Снизу нитки какие-то неравномерные, неодинаковые... или я черезчур идеализирую возможности РепРап ФДМ и все нормально?
Я криво выразился: навести красоту, закрасив ненужное
Это скорее всего лак, или что ты там наносишь на стекло, неравномерно по стеклу распределился. На чистом стекле все должно быть ровно.
для 12 вольтового стола у тебя еще быстро греется
А это
О, это важно, спасибо
Ой, как приятно, как приятно
Да, да, помню... победил, кстати?
Да, но дело было толи в пыли на пластике, она забивала сопло, толи пластик идет не чистый. Но два усиленных фильтра на пластике помогают. Главное не забывать их чистить. Даже сопло 0,4 мм забивается.
Она не чудит, она так работает. В новой куре можно включиь "разглаживание" и экструзию для верхнего слоя отдельно настроить. Но в старой только целиком экструзия рулится, если сделать гладкий верх - будет слабый межслой (для АБС). Так что для старой куры это норма.
Значит все таки чудит