Я могу, конечно, тупо планки под рельсы раздвинуть, но если что-то куда-то не влезет, ремень не встанет и т.д. - я не виноват.

Аналогично! Основное отличие Хивина в подборе по перднатягу. Но посредством полировки можно сделать оптимальный преднатяг за 10 минут.
А нам чего делать?????3D-SPrinter писал(а): ↑04 май 2017, 12:20Видимо, намечается рестайл самой популярной модели 232. Предполагаемые изменения - боковые стенки под катушки viewtopic.php?f=25&t=46&p=11138#p11138 , экструдер сбоку. Переднее стекло (опционально). Небольшие изменения в моторно-рельсовой панели.
По экранам и электронике пока не определился, ибо накопилось несколько вариантов передней панели.
Хотелось бы услышать Ваши предложения по этому вопросу - какую электронику и экран сделать базовыми в рестайлинговой модели принтера?
Радоваться, что у Вас простой, надёжный и самый оптимальный принтер. Я сейчас с удовольствием купил бы бэху Е32, да их давным-давно с производства сняли. А сейчас продают совершенно добитое "усовершенствованиями", мегаломучее и почти неремонтопригодное г-но, которое начинает сыпаться на 60, а не на 600-х тыс. пробега, как это было до "усовершенствований". Так что радуйтесь, что вам ещё та, настоящая Е32 досталась.
Отчет здесь: viewtopic.php?p=12292#p122923D-SPrinter писал(а): ↑04 май 2017, 12:20Видимо, намечается рестайл самой популярной модели 232. Предполагаемые изменения - боковые стенки под катушки viewtopic.php?f=25&t=46&p=11138#p11138 , экструдер сбоку. Переднее стекло (опционально). Небольшие изменения в моторно-рельсовой панели.
По экранам и электронике пока не определился, ибо накопилось несколько вариантов передней панели.
Хотелось бы услышать Ваши предложения по этому вопросу - какую электронику и экран сделать базовыми в рестайлинговой модели принтера?
Никогда бы не подумал, а сейчас печатаю тираж барашков М6 и с компа, а не с карты, так буквально 5мин назад обратил внимание, что перед этим стар был на одной высоте (судя по размазыванию нити), а крайний раз пошло больше... Как раз пытался понять, что к чему, ведь печатаю без остановки, температура стабильна...3D-SPrinter писал(а): ↑26 апр 2017, 19:32
1. Часто врёт слайсер, а не принтер. Один и тот же G-код с карты печатается корректно, принтер всегда попадает в нужный уровень, но при печати той же модели с компа, или при печати другой модели, толщина первого слоя плавает.