Заполнение 80% - для ответственных деталей (например с винты с резьбой) А в основном хватает 40% заполнения. Чтобы правильно стартовала печать и правильно заканчивала надо настраивать вкладки "start /end " Стекло рекомендую мазать прозрачным клеем или гелем - в основе полиуретан и ацетон. Чтобы не было сбоев надо печатать с SD карты - иначе постоянно будут сбои печати. Ну и принтер можно убрать подальше в самый дальний угол , чтоб шумел поменьше (на кухню, в кладовку, тёще в комнату

Чтоб было удобнее печатать с карты я себе написал несколько сервисных программ -
парковка - она выставляет "Нули" в координатах - без неё принтер не воспринимает координаты.
Старт - постановка стола в положение для печати - иначе при печати программа пытается одновременно крутить тремя осями, у меня на первых этапах были необъяснимые сбои при постановке стола для печати. С этой программкой сбоев нет.
Ну и включение выключение вентилятора и нагрев Хот-енда.
Всё это есть в стандартной прошивке - но мне легче было написать сервисные программки в четыре строки каждая -так мне удобнее.