Не знаю, всяко можно. Главное - щепку не отколоть на лицевой стороне. Я бы, наверно, дремелем с круглым наждаком стал пилить.

Не знаю, всяко можно. Главное - щепку не отколоть на лицевой стороне. Я бы, наверно, дремелем с круглым наждаком стал пилить.
Добрый день.
Светодиоды обычно рассчитана на напряжение от1,5в до3в, Вы можете включать светодиод с токоограничительным резистором на любое напряжение.
Да, все правильно) Нисколько не спорю - спросил не верно.Alex Post писал(а): ↑04 фев 2018, 22:36Какой вопрос, такой и ответВообще то, светодиоды не на напряжение рассчитываются, а на рабочий ток, который указывается в их характеристиках. А ток задается либо специальным драйвером, либо, как Sernat сказал, токоограничительным резистором. Но в данном конкретном проекте это все без разницы, т.к. использованы обычные индикаторные светодиоды, а ток для них ограничен SMD резисторами с обратной стороны платы. Маркировка резисторов 132, т.е. 1.3кОм, ток меньше 10мА получается, что в два раза меньше максимального для такого типа диодов (до 20мА). Т.е. платка сделана с двойным запасом по напряжению и току
Минус только один - диоды будут тускло светиться. Но они же не для освещения, а для индикации, поэтому все Ок. Как то так
Блин, вот тут изгаляешься, пытаешься научиться редактировать STL фаил, мучаешься, страдаешь. А тут просто перевернуть надо. Спасибо огромное!
О, этой софтиной можно STL редактировать без проблем? Пытался в солидоворкс загрузить, редактировать оттуда не смог.
stl вообще проблематично редактировать, т.к. в этом формате модель представлена множеством полигонов. Я бы сделал так - распечатал то что есть, обмерил, перерисовал в солидворкс
Для адептов Солида и Компаса - да. Но тот же Блендер крутит меши только в путь. Да и детский тинкеркад тоже отлично справляется, если сетка не слишком плотная.
но манипулировать то можно только полигонами? или они там... надо посмотреть тогда
Ну если сильно придираться к словам - да. Манипулируешь полигональной сеткой. CADовских фичей там нет, зато есть свои