У меня такой же баг, пару страниц наверх писал. Кит в феврале забирал, 232, стенки обычные. И тоже косяк с тем, что рельса прямо в болт концевика приходится. Я прикрутил с обратной стороны на широкий саморез вроде от каких то кулеров компьютерных. Планку сделал металлическую на два самореза, без клея.

Спойлер
Фото
Ардуину возможно надо к днищу прикручивать, а не к боковой стенке А то не удобно провода перетыкать, ещё и канал перекрывает из которого основной жгут спускается. Приходится изловчиться, что бы пропихнуть. Понятно, что по хорошему это один раз сделал и забыл, но все равно..
По поводу прикручивания Ардуины на саморезы "тк шляпки не помещаются", для себя нашёл другой вариант - вкрутить длинные М3 снаружи корпуса и на них уже одевать ардуину вместе с Рампсом. И уже поверх рампса накрутить гаечку для фиксации. Два крепежных отверстия наискосок как раз проходят и через рампс и даже через адаптер для дисплея.
Завтра грядёт калибровка и первая печать. Буду начинать с воздуховодов и прочего необходимого тюнинга...
Вопросик к тем, кто ставил печатные зажимы для ремня. Они влезают с нижним положением Х-концевика? А то там расстояние до ремня мизерное. Думаю, может его сверху уголка расположить.. Тогда ремень можно будет чуть поднять.