Само собой, что не хуже.
Рампс обычно в комплекте с перемычками. Но я когда свой рампс под Спринтера готовил - перемычки сразу жёстко запаял

Само собой, что не хуже.

Это уж смотря кому как
 С прошивкой проще в том смысле, что совсем фатальный результат труднодостижим и есть право на ошибку
 С прошивкой проще в том смысле, что совсем фатальный результат труднодостижим и есть право на ошибку  С электроникой и паяльником пространства для маневра много меньше.
 С электроникой и паяльником пространства для маневра много меньше.Я тоже думаю, что следующий собранный принтер сделаю на 24В, всё проверю и напишу рекомендации. Но это только после отпуска в августе.

Их только к 24В можно и нужно подключать. Вот этот стол viewtopic.php?f=25&t=46&p=26236#p26236 подключён к 24В (контакты 2-3), и отлично работает. Греется до сотни минуты за 4.

Кто пишет? Андрей вон запитал, все ок. Главное запитывать по схеме, чтоб дорожки были последовательно.
Попробуйте залить виски
 (удалить устройство из диспетчера (если это диспетчер устройств Win) и/или воткнуть в другой USB)
 (удалить устройство из диспетчера (если это диспетчер устройств Win) и/или воткнуть в другой USB)У меня китайская дуня вообще определяется только как виртуальный ком порт и больше никак, что под 7-ой что под 10-ой. А как она определялась до заливки скЕтча?