А на горячем?
Рассверли дырки крепления в столе до 3.5мм
Пластик нормально лезет?
А на горячем?
Лично у меня имеется только неудачный опыт печати на голое стекло. Так что рекомендую брызнуть на стол хотя бы любой лак для волос.
Я на холодный стол наливаю немного и разравниваю карточкой. Потом включаешь нагрев и он высыхает ровной матовой пленкой.
Важно не как лезет, а как ложится. Ложиться должен плоской непрозрачной колбаской, а не ниточкой. Если колбаска прозрачная - значит зазор маловат, если ниточка - великоват. Зазоров между колбасками на первом слое быть не должно! Само собой, это касается непрозрачных пластиков
А как этого добиться? На ходу крутить?
Вот кстати нифига. Опыт показал, что на матовую пленку ложится плохо - нужно раствор наносить на нагретый стол, такой, чтобы спирт быстро испарялся, но еще не кипел. Тогда клей высыхает тонким прозрачным слоем и вот на нем держится просто замечательно. Но минус в том, что спирт очень быстро высыхает и трудно нанести клей до момента высыхания ровным слоем.
Да, на ходу.
Нормальный способ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО настроить плоскость. Чтоб по воздуху не печатать и стекло соплом не царапать. Но окончательная настройка - только по укладке пластика, это согласен.
Конечно.
Ничего страшного не будет. Просто пластик будет размазывать слишком тонким слоем.
Ну ХЗ... у меня вроде липнет нормально с первого захода. Оно то, конечно, обновлял уже и не раз и на холодное и на горячее. На горячее стекло мне не нравится, что быстро сохнет и неровно получается.