Вчера открутил сопло и измазал пластиком резьбу блока. Хотел нагреть и почистить, но сделал еще хуже. Пластик примерз намертво.
Бортом не проталкивается.
А какой там размер метчика нужен?
Вчера открутил сопло и измазал пластиком резьбу блока. Хотел нагреть и почистить, но сделал еще хуже. Пластик примерз намертво.
Я дихлорэтаном пользуюсь. АБС, ПЛА, СБС, ХИПС растворяет. ПЕТГ не пользовал не знаю... Горелка по моему крутовато...
Наверное, при таких вводных лучше включить нагрев, зажать кубик в чем нибудь (в плоскогубцах хотя бы) и прогнать аккуратно
Нивкоем случае не призываю делать именно так, но газовые плиты дома есть у многих. Главное вытяжку не забыть включить. Сопла только так и чищу обычно. Но это бывает не часто .Beer100 писал(а):Да и нет у меня горелки...
Он с радиатором у меня. Грелся градусов 60-70 на ощупь.Alex Post писал(а): ↑27 июл 2018, 09:54А он сильно греется когда работает? Мосфет, в смысле? Может он по какой другой причине дохнет? Если греется - может вынести его на большой внешний радиатор? В "обычном" режиме тоже будет работать, но на "новом" столе будут модели сильно полосатые из за того, что столик "играет" при резком нагреве 100% током.
Что-то где-то закусывает (рельсы / натяжные ролики), либо слишком маленький ток на моторах (пропускают шаги).
Ток на моторах и правда маленький если ставлю 0.68 в то драйвера греются . насчет закуса счас проверяю пока вроде нормально . Попробую поднять напругу на драйверах немного .3D-SPrinter писал(а): ↑27 июл 2018, 15:51Что-то где-то закусывает (рельсы / натяжные ролики), либо слишком маленький ток на моторах (пропускают шаги).