Ну вот результат готов.

Модератор: Kaktus
Ну, что ж.....
Помнишь наверное - я же очень долго подбирал параметры печати. Буквально с каждым параметром проводил несколько тестовых печатей, чтобы добиться нормальной печати РЕТ пластика с металлическим наполнителем - все нервы мне извёл. А при этих настройках всё печатает. Ну и качество печати меня в принципе устраивает. Тем более один параметр высокий, другой резко занижен - короче баланс соблюден опытным путём. У меня ведь также были проблемы - "расслаивания" моделей, когда детали просто рассыпались - слои не склеивались. А сейчас всё очень крепко и прочно.Alex Post писал(а): ↑25 сен 2018, 20:35Lenivo, расскажи, из каких соображений у тебя extrusion multiplier в настройках стоит 150%? Как по мне, это очень дофига. Я, когда мне нужно чтоб модель слиплась в монолит и плевать на качество, ставлю 120% На 150% это сплошные бугры на стенках будут. У тебя же, я так понимаю, все хорошо?
Это extrusion width который ты имеешь ввиду? Я чёт всегда считал, что это расстояние, на котором колбаски друг от друга кладутся... Видно, ошибался.
Конструкционное решение неправильное.