Ну учитывая что с бабками неожиданно возникли проблемы то я скоро объявлю о секте композитных рельс.
Конфигурация в подписи, стоимость 45. На неделе сделаю видео печати. Завтра порежу корпус для нового принтера. как соберу, выставлю.
Модератор: Kaktus
Ну учитывая что с бабками неожиданно возникли проблемы то я скоро объявлю о секте композитных рельс.
Ну без фанатизма я не пробовал.
А вот фанеру, между прочим, допиливать не надо. Её можно собрать за полчаса и радоваться.
Допиливать не нужно любой материал который обрабатывается на станке. Будь то мой композит или ваша фанера.
Согласен! Но фанера всё же вне конкуренции по технологичности обработки и соотношению цена-качество.
Допиливание не в буквальном, а в широком смысле.
Я собирал на vslot . только если потом обшивать. Жесткость низкая.eta4ever писал(а): Допиливание не в буквальном, а в широком смысле.
Ну и, мне не интересно за полчаса собрать фанеру и радоваться, мне надо свой велосипед с квадратными колесами.
Я собирал на vslot . только если потом обшивать. Жесткость низкая.eta4ever писал(а): Допиливание не в буквальном, а в широком смысле.
Ну и, мне не интересно за полчаса собрать фанеру и радоваться, мне надо свой велосипед с квадратными колесами.
Ну с этим сложно поспорить.
Только красота, а жёсткость под большим вопросом. Если учесть, что даже жёсткость фанеры для зд-принтера избыточна, то сами понимаете... Но красота, да, положительно действует на большинство потребителей, не вдающихся в подробности. Потому серийные принтеры делают из композита и акрила, а не из фанеры. Маркетинг рУлит!
Не буду спорить, просто как я уже говорил пытался сломать остатки чтоб засунуть их в мусорный бак и у меня это не получилось. Разрезал циркуляркой в итоге. Фанеру я бы достаточно легко поломал.3D-SPrinter писал(а):Только красота, а жёсткость под большим вопросом. Если учесть, что даже жёсткость фанеры для зд-принтера избыточна, то сами понимаете... Но красота, да, положительно действует на большинство потребителей, не вдающихся в подробности. Потому серийные принтеры делают из композита и акрила, а не из фанеры. Маркетинг рУлит!