Первую катушку намотал на токарном, но не у всех он есть

P.S. Какие еще производители, кроме Greg и H-T-Plast продают мотками? Чтобы добавить возможность использовать и их.
Да не вопрос, могу нарезать. Но с учётом недешёвой фанеры, резки и шлифовки рублей 250 за катушку выйдет. Так что печатная может быть дешевле.
Вроде, у нас самый бюджетный продавец ФДпласт http://www.sopytka.ru/products/prutki-dlya-3d-printera/ . Дороже, чем у Грэга на 28 руб., но сразу на катушке! Куда уж дешевле? ИМХО, не надо с мотками связываться.
Да, вижу они цену скинули. Летом покупал - было дороже и на меньших катушках) Но остался PET-G в мотках.
Проблем не было. А печатать - надо площадку 250х250.
Аналогично: шпилька м8, два печатных конуса, две шайбы, две гайки.
В мануале viewtopic.php?f=25&t=373#p9688 об этом написано.
На левой стенке стола имеется шторка Z-концевика. Но её нужно предварительно обточить (или обрезать скальпелем) по толщине с обеих сторон, чтобы она легко заходила в щель концевика.
Спасибо! Видимо пролистал и не увидел. А вообще такой простой узел и приходится допиливать на коленке. Может его унифицировать как-то и забыть вообще про этот вопрос?
Правильно ли я понимаю, что данный датчик работает в триггерном режиме?
В самом датчике триггера нет, он срабатывает постепенно.
Не знаю, вряд ли. Надо смотреть по схеме. Скорее всего, тупо на цифровом входе сам вход "триггерит".