Как там испытания Динамит-2 проходят?

Я по-случаю скидок на алишке заказал-таки динамички, на которые уже полгода облизывался https://ru.aliexpress.com/item/2-Vifa-N ... 33edLVwGqG .
Надо бы для них какой-то новый усилочек забацать.

Как там испытания Динамит-2 проходят?
А как он субъективно по звуку - лучше первого Динамита? СтОит с ним заморачиваться?
Очень интересно. Ждём результатов испытаний.
Да я сегодня тоже отличился, мать-перемать!
На моих маленьких двухполосках разницы я не слышу. Характер звука похож.Корректно сравнить в одинаковых условиях- поленился пока. Но моща с него прет, предполагаю, на тяжелой акустике плюсы будут.3D-SPrinter писал(а): ↑18 апр 2019, 20:41А как он субъективно по звуку - лучше первого Динамита? СтОит с ним заморачиваться?
Во-во, именно сравнение с Динамитом интересно.
Надо бы хоть на трёхполосках послушать. Хотя, эта трёхполоска не того уровня акустика, чтобы Динамиты сравнивать. Надо бы чего-то более интересное.
На всякий случай делюсь опытом. Новый БП купил, но и сгоревший решил реанимировать. Купил на радиорынке пару силовых транзисторов D13009K за 120 руб., заменил их в БП. Не завелось. Прозвонил обвязку транзисторов - оказалось, выгорели ещё и резисторы на 1.5 Ом, которые стоят на базах транзисторов. При том выгорели странно так, вообще без обугливания и внешних повреждений. Заменил их на имевшиеся в наличии 3.9 Ом - всё нормально заработало, БП был спасён.3D-SPrinter писал(а): ↑18 апр 2019, 20:41Не проверил флажок напряжения - стоял на 110 вольт сетевых. Предохранитель выдержал, зато за ним всё в хлам.
Завтра придётся переться по пробкам на радиорынок за новым БП.
Отлично! Тоже хочу. Если поможете с приобретением платок, буду очень благодарен.
Отлично. Ждём.
Всё зависит от доступности комплектухи и наличия платок. При том дело даже не в цене, а в самой возможности раздобыть всё это. Например, тот же AD843 с наскоку не находится - на алишке есть только в ДИПе.
Нет, люди собирали и +_26...28 и одной парой выходников.