Переходная характеристика цепи. Что бы спалить электронику двигая за моторы. Надо принтер, с областью печати в пару метров. Вот тогда, если сосредоточится, и резко двинуть, может и погорит.

Переходная характеристика цепи. Что бы спалить электронику двигая за моторы. Надо принтер, с областью печати в пару метров. Вот тогда, если сосредоточится, и резко двинуть, может и погорит.
Ну как? Просверлить недостающие отверстия.Neptunchik писал(а): ↑23 апр 2019, 23:38Подскажите, как это собирать? Не могу понять, по какому принципу сделаны отверстия.
Вот так оно - на сторону заказ отдавать... Пора гараж расширять3D-SPrinter писал(а): ↑23 апр 2019, 23:52Фрезеровщик в очередной раз отличился.На моих чертежах все отверстия присутствуют
Да вообще ужОс!
Пора! Думаю над этим вопросом.
Такой и не нужен, можно с шаговиками и 1.5 киловаттным мотором-шпинделем, дибонд как пух резать будет!
Да это понятно! Но тут главное размер, чтобы можно было лист дибонда 1.5х4 метра почти целиком закинуть. Там раскладка 3 корпуса на листе получается. А фрезеровщики в рекламных конторах не любят материал пилить "вручную", чтобы на стол влез. В общем - специфика фрезеровки на стороне.
Прибыль у собственника в бухгалтерии.....
Вообще, стоковый вариант - все подшипники фланцевые (и верхние и нижние). Но у меня как-то так сложилось, что только нижние фланцевые ставлю, а верхние обычные с шайбами. Можно делать и так и так.
Стараюсь решить эти проблемы. Станок немецкий 2х4 метра со своими "мозгами" и софтом. На чертежах и в УП все отверстия имеются, а куда он их иногда девает - ХЗ. На большинстве КИТов всё нормально, на некоторых есть такая проблема. Стараемся разобраться.
Думаю, нужно для красоты и информативности. На 24В резистор 2,2К.