подсвеченное полосками - тоже не периодичность?

а зачем увеличивать было? чтоб ровно 200мм рабочая область была, а не 199?
Модератор: Kaktus
подсвеченное полосками - тоже не периодичность?
а зачем увеличивать было? чтоб ровно 200мм рабочая область была, а не 199?
когда принтер только собирал, то стол никак не опускался чтоб рабочее поле 200мм было из-за утеплителя, поджимал пружинки поджимал, а поле не увеличивается, оказалось что поджимались уже углы самого стола только
Не знал что так "надежно" крепится винтFeym писал(а): ↑23 июн 2020, 20:31винт в моторе таки можно поменять в принципе, только мне кажется лучше какой-то съемник использовать
https://www.youtube.com/watch?v=NmmFoBsSfEQ
если принцип тот же, то и в обычных движках такое же крепление, только подшипники меньше, посадочные места под них и отверстие в магните
потому и такая реакция на фотки с ровно уложенными рядами слоев на детальках3D-SPrinter писал(а): ↑23 июн 2020, 22:21Вообще, это качество печати в лучшем случае среднее, можно его значительно улучшить.
чтож теперь, новый кит покупать и заново собирать/брать готовый?3D-SPrinter писал(а): ↑23 июн 2020, 22:59Оно как-то само так получается. Как собираю, пишу в мануале, ничего не скрывая. Потому и не знаю, как со всякими багами бороться.
Ну зачем же так радикально.. Надо имеющийся принтер до ума доводить. Надеюсь, кто-то чего-то дельное посоветует.
может конечно все-таки просто винт попался такой или гайка, начну с этого, с алика едет новая латунная и две pom из разных магазинов, там если что тогда новый мотор с винтом/винт взять и проверить воблинг этот, как то все-таки похожи картинки с кубиком с 3дтудей, где слои пошли нормальные после замены винта на 2мм3D-SPrinter писал(а): ↑23 июн 2020, 23:06Надо имеющийся принтер до ума доводить. Надеюсь, кто-то чего-то дельное посоветует.
Мне попадались пару раз неравномерно-накатанные винты. Т.е. у них шаг резьбы периодически менялся на какой-то децл. Это было видно на печати. Но это такая редкость - среди более сотни винтов лет за пять два раза.