И так станки ставить некуда

я бы с удовольствием посмотрел на метровую детальку из ХИПС
без усилителей не обошлось, конечно, но и из абса бы делал так же
Наверно GREG то я ставил ретракт 7-8 мм скорость 80 мм , скорость печати 50-55 мм в сек , и температуру чуть поднял было 230 ставил 238 . Тогда стало боле менее печатать но все равно сопливит. Раньше проблем с этим пластиком не было ( есть который пол года лежал так он отлично печатает ) .
Имхо в самом пластике. У меня грег петг из крайней партии тоже безобразно себя ведет.
Ну зачем же в мусорку? Просто надо понимать, что ПЭТГ - материальчик на букву "г" и относиться к нему соответственно. Пойдёт на какую-нибудь крупную техническую деталь по принципу "г-на не жалко".
Ну вот опять. Я уже год использую ПЕТ-Г от ФД-Пласт. 90% печати именно им. Никаких проблем нет. Ни соплей, ни волосни.
Погонял все режимы. По-моему, у меня просто пропуск подачи филамента.evgenVST писал(а): ↑01 авг 2020, 06:47Наверно GREG то я ставил ретракт 7-8 мм скорость 80 мм , скорость печати 50-55 мм в сек , и температуру чуть поднял было 230 ставил 238 . Тогда стало боле менее печатать но все равно сопливит. Раньше проблем с этим пластиком не было ( есть который пол года лежал так он отлично печатает ) .
Это вообще чго-то не то положили под видом ПЭТГ.