Миньки давным-давно не заказывали.
Они выстрелили на несколько месяцев и сдулись, как любые нерациональные вещи.
Потому я и не хотел делать Мини и 333. А вот 222 и 232 пошли на ура, пока не появилась новая "золотая середина" PRO 260х260.

Миньки давным-давно не заказывали.
Они выстрелили на несколько месяцев и сдулись, как любые нерациональные вещи.
С 200х200х200 жилось бы ещё лучше, и оверсайз случился бы с гораздо меньшей вероятностью.
Ну хз... Мне как то последнее время 300мм пару раз совсем впритык было. А вот чтоб 200 мм по Y не хватало - такого не припоминаю. Так что скорее 232 это "золотая середина". Хотя наверное и с 260х260 жить можно
У 232 Х-балка 350 мм, что для Н-бота не очень хорошо, а точнее - предел. В этом смысле как раз 300 мм золотая середина между 250 и 350.
Вроде, у нас метрическая система в названиях. Надо подумать.
Если только с текстолитовым столом сделать а балку фрезированную .3D-SPrinter писал(а): ↑07 мар 2021, 21:32Мне 222-й размер до сих пор покоя не даёт. Всё же, он так и остаётся самым оптимальным для домашнего принтера.
Если на то пошло, то и старая балка из уголка ни чем не хуже.
Так то да не хуже но у фрезерованной радиатор выше и люфт при разболтанном рельсе меньше будет ( соответсвенно рельс Х дольше проработает ) . А то у меня на Х рельсе через год хотенд ощутимо качался пока не поставил хивин , а на фрезерованной еще и магнитные прижимы ставятся ( на уголке магниты не прокатывают уже ставил ).
Теоретически - да.
А это зависит исключительно от пофигизма юзера.
И что, качество печати как-то изменилось?
Конечно изменилось
А вот за это спасибо было бы интересно попробовать сделать . Хотенд и турбинка уже есть .3D-SPrinter писал(а): ↑08 мар 2021, 13:54Если кому надо, могу даже чертёж кронштейна нарисовать и поделюсь новыми печатными деталями головы.
Вот и я тоже перед заменой дико раздолбаных рельс на своём первом 222-м напечатал несколько тестов, а потом после замены рельс на новые, напечатал то же самое. Сам посмотрел, людям показал. И даже типа слепой тест устроил, пронумеровав детали. Народ путался 50/50 относительно образцов со старых и новых рельс.
Да не вопрос, вечером соберу "тюнинговый пакет". Сейчас немножко не до того. Если забуду, напомните! Старенький я уже, память не та...