С нетерпением ждем. Нарыл в Инет на подшипниках, под любую ширину ленты.
https://www.youtube.com/watch?v=OHpZB5DY4hM
Модератор: Robert Sa
С нетерпением ждем. Нарыл в Инет на подшипниках, под любую ширину ленты.
Erema писал(а): ↑13 мар 2021, 05:55С нетерпением ждем. Нарыл в Инет на подшипниках, под любую ширину ленты.
https://www.youtube.com/watch?v=OHpZB5DY4hM
У меня принтер закрытый. В коробе. Раз в 10 отпечатков протираю стекло спиртом. Температуру стола ставлю 85 градусов. Высота - 0,2мм. Печать первого слоя 15мм. Со второго слоя 35 мм/сек. Стол тоже калибрую так, чтобы первые слои ложились плотно. Пару раз встречал бутылки (темного цвета) которые никак не хотели прилипать. С одного угла у меня всегда приподнимает на пару десятых миллиметра, но заметно только когда смотришь на отражение. Сбоку почти не видно. Разбираться почему - лень. Скорее всего поддувает откуда то. Повторюсь - у меня короб. С клеем вообще все мертво лежит. Использую тонкий слой обычного ПВА.Changer писал(а): ↑15 мар 2021, 20:21Кто знает как победить: при печати бутылочным пластиком, где-то после 7-го слоя начинают задираться углы. Сначала пробовал печатать довольно большую коробочку для метизов, потом пробовал печатать корпус 100х60, переделывал несколько раз, игрался настройками температура стола и сопла, делал скорость печати первого слоя 15мм/сек. При этом отмечу, первый слой прилипает очень даже хорошо. Печать на стекло. Уже просто руки опускаются.
У меня такое бывает, когда подается много пластика. При смене направления лишнее цепляется за край, вот и нарастает на углах.
Не слышал о такой проблеме. Обычно проблема от лишней влаги в пластике.
Вчера попробовал на зеркало без клея протертое изоприловым спиртом. Деталь диаметром 150. Прилипла так что после остывания отодралась только с кусками зеркала. С клеем с трудом но отходит. Видно хоть какая то прослойка помогает....
для защиты стекла от любых клев применяю лак Тафт 5 power, 4 слоя по горячему столу, Его даже супер клей не берет. Лак отслаивается со стекла вместе с клеем как только стол остывает.