Непрочитанное сообщение
dark184 » Сегодня, 07:50
Всем привет. Подумываю попробовать поставить клиппер, но что то по нему информации маловато. Я не говорю про установку и базовые настройки. Этого как раз полно. Я имею ввиду более глубинные настройки, типа как настроить драйвера по UART или SPI, калибровка стола по датчику, вэб интерфейс, есть ли возможность сконнектить PrusaSlicer или Cura c вэб мордой клиппера по API (тот же октопринт и репитер хост это легко делают и отправку кода по воздуху одним кликом прямо из слайсера в принт сервер я ни на что не променяю)... Если по первым двум еще есть инфа и думаю разберусь, то по последним двум (вэб морда и API) вообще ничего не нахожу. На данный момент я использую связку PrusaSlicer, он по API связан с вэб интерфейсом Repetier Host так, что после нарезки модели одной кнопкой код по воздуху отправляется в принт сервер и уже через вэб морду запускается печать. Хотелось бы клиппер также законнектить с PrusaSlicer, но в моем случае мне не понятно, есть ли такая возможность у него(репетир и окта выдает API ключ, который я вписываю в слайсер и они начинают понимать друг друга а также появляется возможность отправить нарезанный файл напрямую в принтсервер)
Гайд на русском приветствуется, но судя по всему на русском разве что только установка и базовые настройки, лишь бы работал... Вобщем английский тоже сойдет...
На данный момент работаю с Orange Pi, но как придет BTT PI v1.2 буду на нем эксперименты проводить с клиппером. Стоит игра с клиппером свеч или тупо накатить репетир хост и продолжать пользоваться привычной связкой?
Купил себе танк и никого больше не жалею.