Пусть хоть шпильки резьбовые из хозмагов применяют - наплевать, для меня это не образец. Кинематика совершенно ублюдочная.
Мало ли трэша производится именитыми брендами.
Невозможно.
Пусть хоть шпильки резьбовые из хозмагов применяют - наплевать, для меня это не образец. Кинематика совершенно ублюдочная.
Невозможно.
В какой-то мере согласен. Но Ультики среди фирменных принтеров, надо признать, одни из лучших. Они реально неплохо печатать умеют.
Не понял суть запроса. Что не получается (кроме дикого вылета на углах)?Ivan Cherpakov писал(а): ↑02 дек 2021, 20:55Раскройте секрет))) Я пытаюсь сделать пустой калибровочный кубик 20*20.
Этот вылет не даёт печатать стенку. На скоростях выше 60 каждый следующий слой ложится на выпуклый предыдущий. Точнее, сносит его. И углов как таковых и нет. Рвань одна))) А на 80+ пластик тупо не успевает затвердеть
Готово. Спринтер Мини, кинематика H-Bot.
Вчера? Это реально было где-то здесь описано несколько лет назад. Вроде даже у Андрея, по поводу сборки головы с боуденом до сопла. Во всяком случае, я голову на своём Франкенштейне именно так собирал уже три года назад.Ivan Cherpakov писал(а): ↑04 дек 2021, 10:19Вчера в группу в Телеге предложили решение по поводу боудена
Осталось ещё сравнить с директом.
Я себе как раз заказал два таких. Уже в пути. Но я переживаю, что в нём пробка будет образовываться...