Так-то золотое правило, но если не полезешь, то и "собаку не съешь"

Модератор: Kaktus
Так-то золотое правило, но если не полезешь, то и "собаку не съешь"
И опять же неправильная шестерня пришла. Нужна МК8 диаметром 9 мм.
Правило хорошее, но, к сожалению, все вещи когда нибудь ломаются, и вот тогда оно перестает действовать!
про большее количество файлов не знаю. не проверял. Про TFT32 тут нормально все написано http://3dtoday.ru/blogs/eta4ever/the-di ... s-tft28-1/ (там про TFT28, но они мало чем отличаются. вроде питанием и размерами.)А что там реально с файлами на СД -карте? Реально только 4 файла читаются или у меня что-то не до настроено?
У MKS SBase на TFT32 реально возможностей больше? Есть ли русский язык?
Это вряд ли. Снаружи его не видно, а разбирать ради фотосессии неохота. Да и что там смотреть, обычный подшипник с неглубокой ложбинокой, буквально миллиметр. Делается легко: подшипник ставится на ось, и под небольшим углом к нему прижимается или дремель, или сточенный диск болгарина. За счет угла подшипник и крутится, и точится. Главное вовремя остановиться.
Взял да сделал - ремонт экструдераAlex Post писал(а): ↑27 сен 2017, 15:27Я у себя на пруше выкинул нафих этот бороздатый подшипник и сделал аналог сам. Взял простой подшипник и болгарином проточил на нем НЕГЛУБОКУЮ канавку, чтоб только пруток не сваливался вбок. Оригинальная канавка очень глубокая, мягкие пластики плющатся и не подаются. А с самодельным роликом все стало просто отлично.
По части МК8 похоже такой же ролик как и у меня пришел, под 3мм пластик. У него канавка чуть глубже чем надо, обычный 1.75 проваливается туда, прижимной ролик едет по краям канавы, а пластик еще недостаточно прижат. Я у себя тюнил напильником: зажимал ролик на винте М5, винт в шуруповерт, крутил и напильником снимал "ребра" по краям канавки. После снятия полмиллиметра металла все стало ок. Вот такое оно, китайское качество...
Во! mangalex, смотри, точь в точь как у меня
Мой вариант ответа: Выиграть в конкурсе TFT32 v2
Выиграть то , конечно хорошо, но это не снимает вопроса - что применить?
Не брак - эта шестеренка для 3 мм прутка, сам такую заказал на али, не посмотрел (обычно при заказе есть кнопки выбора), а дальше, как всегда на ломанном английском переведенным на русский: - по умолчанию высылаем 3 мм, если хотите 1,75 мм - укажите свяжитесь нами...