Ууу,.. это надолго.

Это да, попробовать стОит. Но я предпочитаю AIMP. Там в эффектах есть полный набор под "зал", но использовать его нужно очень аккуратно.
Да, тяжеловато идет... Знания закона тов. Ома -недостаточно
Честно говоря, не замерял.
Да, где-то 19 чистыми и 17.5 с динамиками и фазиками.
Интересные динамики. Особенно с большими пищалками Vifa. Думаю, надо в двух вариантах попробовать - шёлк и алюминий (раз уж есть в наличии).
Это китайщина, но тоже интересно потестить. Может, и займусь, пока остальные проекты тормознулись.
Да, из опыта моих 6-ти литровых: уже склоняюсь к мнению, что важнее хорошо серединку озвучить, чем пытаться увеличить отдачу на басах от малого объема.3D-SPrinter писал(а): ↑01 дек 2018, 07:54А в то же время, Аудиолабс гораздо интереснее середину играет (почти как ширик). Отсюда и мой интерес к двухполоске на Аудиолабсах
Достаточно много использую таких конденсаторов - покупаю мешками. Использую в питании и в сетевых фильтрах в аудио сигнальном тракте не очень хороши. Но ставил в ламповые усилки.3D-SPrinter писал(а): ↑01 дек 2018, 01:30Это китайщина, но тоже интересно потестить. Может, и займусь, пока остальные проекты тормознулись.
https://ru.aliexpress.com/item/1-1-5-2- ... 0000000000
Вспомнилось. Был один чел, ныне покойный. Все не мог подобрать дешевых ВЧ динов, на дорогие не было денег и так и слушал годами СЧ динамики Асалаб как ширики... Какието минимальные ВЧ они выдавали.3D-SPrinter писал(а): ↑01 дек 2018, 07:54А в то же время, Аудиолабс гораздо интереснее середину играет
Вспомнилась чего то старая статья про эффект-процессор, который усиливает более высокие гармоники басовых сигналов, подавляя основные. Тем самым создаётся эффект глубокого баса, при отсутствии при этом по настоящему низких частот. Вот интересно, идея эта окончательно сгинула, или всеж реализована китаезами в каких то устройствах?
Я не в курсе. Но возможно, оно реализовано софтово в каких-то проигрывателях, Dolby Digital и пр.