Это еще не особо нависающие. Такие навесы при хорошем охлаждении печатаются без проблем. Отличная печать. А чего так скромно, в уголочке?

Это еще не особо нависающие. Такие навесы при хорошем охлаждении печатаются без проблем. Отличная печать. А чего так скромно, в уголочке?

Отлично получилось!
 Хотя, можно было бы и склеить из разных цветов. Я недавно удосужился таки раздобыть дихлорэтана и проверил PETG на склеивание. Оказалось, отлично клеится.
   Хотя, можно было бы и склеить из разных цветов. Я недавно удосужился таки раздобыть дихлорэтана и проверил PETG на склеивание. Оказалось, отлично клеится.   
Так точно и аккуратно вряд ли получится. К тому же это "ничего не стоит". Смена занимает меньше минуты, принтер попищит в нужный момент.
И не воняет при склеивании (нихай пингвины в антарктиде нюхают дихлорэтан). Мне тоже многоцветная печать понравилась, только я смену цвета через плагин слайсера настраивал.
С горячей просто процесс быстрее намного происходит. Получается удобнее немного по времени. И плюс не нужно использовать салфетки - ацетон льем в емкость, которая нагревается. А пары уже вентилятором гоняются по камере.Alex Post писал(а): ↑07 фев 2019, 21:51А оно надо, горячую то? Я одно время холодной обходился: контейнер большой, внутри ветряк прикреплен мелкий для перемешивания воздуха. По стенкам приклеены бумажные полотенца, спускающиеся на дно. На полотенца из шприца брызгаю ацетон, на какую-нибудь нерастворимую подкладку ставлю модель, включаю кулер и оставляю на минут 10-20. Прихожу, смотрю, если надо - поворачиваю модель другим боком. Больше часа обычно не держал, хватало и 30-40 минут.
Ну так элементарно - пищевой контейнер с крышкой ставим на стол принтера и нагреваем градусов до 50.

Основная задача - правильно подобрать резисторы, чтоб и не раскалялись до красна (не дай Бог бахнет), но чтоб и грели достаточно.
 Основная задача - правильно подобрать резисторы, чтоб и не раскалялись до красна (не дай Бог бахнет), но чтоб и грели достаточно.У меня похожий. Как оказалось - не герметичный. Пришлось дополнительно уплотнять. А так - самое то и по объему, и по размерам. Из-за вытянутой формы без проблем нагревательно-испарительно-перемешивательный узел в уголке можно пристроить

Ладно, буду думать что-нибудь) Всем спасибо за советы.)