Не выйдет. Опыт сравнения был растянут по времени и в основном базируется на личных ощущениях - комфортно лично для меня и качество печати. Но прошло достаточно много времени и прошивки пообновились , да и не вспомню большинство мелких моментов.
Ну и есть такое - как скука, а не сделать ли чего-нибудь на чем-нибудь новеньком. То есть вчера не нравилось, а сегодня или завтра может и заделаю на том же Лердже или ещё на чем другом. В принципе я тут ваял плату управления на STM32 для МИНИ, но по итогам сравнения работы с одной и той же прошивкой поставил опять ДУЭ+рампс.
Ну и ещё заметил за собой такую вещь - могу написать только от души. А вот с заказными статьями у меня не выходит. Пробовал написать что то по заданным темам - все уносило меня в другую сторону. Вот лежит у меня года два 32 разрядная Sbase - сперва мне она не понравилась установленной прошивкой -Репитер хост, поэтому и отложил её и стал всё на ДУЭ делать. А вот тут около месяца назад увидел на видео - наконец то на эту плату воткнули 32 разрядный МАрлин . Вот если бы два года назад или год назад это сделали бы -это было бы круто, а сейчас поезд для этой платы уже ушёл. Так и с Дуэтом - это просто дорогая мелкосерийная экзотика, время которой так и не пришло......