Коллеги, подскажите: стоит связываться с PET-G? Катушка лежит, еще ни разу не печатал... Клеится ли PET-G БФ-ом, Моментом, жидкими гвоздями?
Супер!
На мой взгляд, это материальчик для больших технических деталей из разряда "го-на не жалко". Большие декоративные детали я бы предпочёл из ПЛА печатать. Но дело хозяйское, многим ПЭТГ нравится.
Нет, не клеится, и краска на нём не держится (по своим свойствам напоминает полиэтилен). Клеится он только дихлорэтаном и ещё чем-то "хлорным".
Пассивные излучатели стоят с противоположной стороны корпуса..... Динамики ноунейм -марки на них нет..... Пассивные излучатели не работают толком - очень жесткие подвесы, и герметичность корпуса нарушена..... Выглядит это всё гораздо лучше чем играет.
PET-G- хорошо клеится - термосклеиванием только. Либо греть поверхности горячим паяльником и клеить. Либо есть клеющий пистолет с полиэтиленовыми стержнями - вот им хорошо клеится. А химией - что не пробовал , очень плохой результат. А так пруток нагрел до расплава паяльником и пока горячее приклееил то что надо -капнув расплава на необходимое место. Я полностью перешёл на PET-G..... другие пластики только в остатках чуть чуть лежит.....
Может, в следующий раз... В бумбокс поставлю на TPA 3123- она вполне терпимая для этих целей,надеюсь, по рецепту Александра Lenivo удастся чуть улучшить фильтрами на питании.
Доработка по питанию дала неожиданно хороший результат. Питающий провод подключил через резистор 0.22 Ом 2 Вт, потом LowESR конденсатор 1000мкф, зашунтированный пленкой 0.22 мкф.
Не совсем понял, где дополнительный кондёр стоит, после какого провода? И какой БП для питания использовался?
Понятно.. Эти БП очень сильно "шумят" для аудио. Я тоже замечал, что от Li-Po аккумов подобные усилочки гораздо лучше работают.
А используемы для Li-Po аккумов - платки для предотвращения перезаряда и выдачу 5 вольт, тоже используют импульсный преобразователь ....3D-SPrinter писал(а): ↑29 окт 2019, 03:07Понятно.. Эти БП очень сильно "шумят" для аудио. Я тоже замечал, что от Li-Po аккумов подобные усилочки гораздо лучше работают.