Завтра у меня меня встреча с одной из армянксих "зеленых" компаний по сбору ПЭТ бутылок итд материалов для перерабоптки и монетизации сборочных автомататов на улице учитывающие вес, размер, цвет бутылок. Буду выводить в МТС как бизнес проект для подключения данных автоматов к МТС сети и к его абонентам с целью автоматической перезаправки моб. телефонов минутами, бонусами, смс из бутылок, которые будут сдавать абоненты нашей сети. В указанной компании 25 очень интересных программистов, которые создали автоматический ящик по сбору бутылок, так же будет обсужден алго построения бизнеса на аппарате данной темы для школ и ВУЗ-ов так как наши 2800 школ имеющие 3д боты сидят на "игле" дорогих нитей из РФ, Китая, Европы и США.
Данный аппарат воплощение Мекки 3д печати с 2012 года, 3д печать создавалась и выводилась в массы именно для переработки отходов населением мейкеров всех стран, "хотели как лучше, получили как всегда" - пошли промышленные решения по производству нити и забыли о первоначальных целях 3д аддитивки РЕП-РАП.
Так что отхода назад от данного проекта не будет, по крайней мере в Армении. Проект будет автоматизирован по поросячего писка:) Думаем, работаем, созидаем - СПАСИБО ZEINPASS Ты супер Человек- инженер и я очень рад что знаю тебя и дружу!
П.С. предполагаю что буду заводить разговор о сдаче и монетизации сразу ленты из бутылок в отдельный контейнер так как ленту из бутылок не заменить никакими др.Её ТТХ не неповторимые, промышленность не производит такие ленты. Т.е. лента и отходы после нее, все пойдет впрок моб. минут, смс и бонусов!