То есть она, китайская прошивка изначально не собиралась??? Ну тогда я вам сильно сочувствую... Ибо уникальную китайскую плату с уникальным контроллером, которые (ни плата, ни контроллер) официально не поддерживаются марлином, да еще перепиленой, далеко не факт что прямыми руками, прошивкой... Вам не кажется, не имея опыта ни в электронике, ни в программировании, что стоит отказаться вообще от этого датчика? Если сам принтер работает... И слава богу что хоть как то работает! Даже я, зная хорошо STM32 и имея опыт в их программировании, не стал бы браться за вылавливание багов в китайской прошивке. К тому же далеко не факт что сам датчик автоуровня исправен!
ну я хоть не шибко силен в эл-ке, но понимаю, что марлин и плата дружат, исходный код компилируется в firmware. bin, принтер, наконец работает исправно под ее управлением. Ну какая мне разница, подерживается или нет, да и не собираюсь я STM32 править, ну зачем мне это?
На счет поддерживает или нет. Если бы не поддерживал, то и плата не работала, я понимаю, и пила бы у меня сломалась дааавно. Чот тут не так.
Тем более, когда открываю PlatformIO и вижу там свой проект и поддерживаемые доски, то там есть такой контроллер, посмотрите вложение. Или я опять не прав?
Надо набирать genericSTM32 и все найдется.
https://docs.platformio.org/en/latest/b ... platformio