Ну так подкрутить угол и наблюдать дальше. Принтер то новый, необъезженный, детали еще "ищут" свои места, прирабатываются. Вот где то винтик чуть провернулся, нашел свое место - калибровка и уплыла

Модератор: Kaktus
Ну так подкрутить угол и наблюдать дальше. Принтер то новый, необъезженный, детали еще "ищут" свои места, прирабатываются. Вот где то винтик чуть провернулся, нашел свое место - калибровка и уплыла
Да я понял... в общем, я там много понаписал - надо все вопросы проработать
У него дрыгостол...
Просто проходят через стол, шляпка с другой стороны, конечно фото не сфокусированно, но видно.
А с другой стороны что?
Я о другой части, не о той, которая греется, а о той, куда крепится та, которая греется!
в коретку, там отверстия 3,7мм. Единственно отличие от Ender 3 то что роллики с эксцентриками в эндере справа, а у меня слева, попробывал и так и так, почти без разницы. Оставил слева. Ослабил ролики коретки чтою люфта небыло но чтоб коректа ходила свободней.
Ох, лучше бы эскиз с размерами...toxic писал(а): ↑15 ноя 2019, 20:01Получились небольшая разница на концах направляющих, примерно 0.3мм. Думаю это будет достаточно?
Идеальная параллельность и не нужна. Лишь бы балку оси Х не закусывало при движении вверх-вниз. А это точность до миллиметра, имхо.
По угольнику, затягивая косынки. Они ж там, надеюсь, есть? Если нет - обязательно поставить, ибо вся эта "точность" будет колыхаться как трава на ветру.