Если точнее, то цвета фанеры на лазерном срезе. А уж там кофе с молоком оно или еще чего, это к художникам. Мы в художественных гимназиях не обучались

Если точнее, то цвета фанеры на лазерном срезе. А уж там кофе с молоком оно или еще чего, это к художникам. Мы в художественных гимназиях не обучались

Будем ждать разработанного варианта! Получается, что шестерёнки всегда должны быть максимально сжаты и плющить пруток? Иначе не очень понимаю как правильно будет работать зацепление, особенно при обратном вращении на ретрактах.3D-SPrinter писал(а): ↑21 дек 2018, 06:25Конечно свой! Имеющиеся не встанут через 6 мм фанеры. Прижимной ролик там прижимается пружиной без усиливающего рычага, и его надо оттягивать наружу при замене пластика.
Поставил себе а-ля Bontech экструдер редукторный, провел эксперимент - два одинаковых g-кода напечатал на мк8 и на бондтеч. Разницы при всем желании не заметил.
 Мое мнение - для боудена редуктор лишний. А двойные шестерни - хороши. Особенно на SBS с многочисленными ретрактами - никаких проблем.
  Мое мнение - для боудена редуктор лишний. А двойные шестерни - хороши. Особенно на SBS с многочисленными ретрактами - никаких проблем.У меня стоит редукторный Дуал драйв на 232 Спринтере - я писал даже обзор по нему и разница есть. А вот есть ли разница между двойным обжимом - простым и редукторным вариантом - вот это вопрос.Kaktus писал(а): ↑21 дек 2018, 19:51Поставил себе а-ля Bontech экструдер редукторный, провел эксперимент - два одинаковых g-кода напечатал на мк8 и на бондтеч. Разницы при всем желании не заметил. Мое мнение - для боудена редуктор лишний. А двойные шестерни - хороши. Особенно на SBS с многочисленными ретрактами - никаких проблем.
После обзора я просил эксперимент по качеству печати, помнишь? Так вот я поставил точно такой экструдер, и сделал тестовые печати одним g-кодом МК8 и Дуалдрайвом. Сказать по правде, я надеялся увидеть улучшения и посрамить неверующих
 . Результаты ниже.
 Слева МК8, справа Дуал. АБС Грег, скорость 70, периметр 40. Качество фото не очень, но видно, что отличия на уровне статистической погрешности.
 . Результаты ниже.
 Слева МК8, справа Дуал. АБС Грег, скорость 70, периметр 40. Качество фото не очень, но видно, что отличия на уровне статистической погрешности.Из поста выше можно сделать вывод, что если нет разницы в качестве печати между МК8 с прямым приводом и Дуалдрайвом с редуктором, то ее не будет между двумя Дуалдрайвами с прямым и редукторным приводом... Возможно, разница проявится при определенных условиях.
Да я знаю, что МК8 это надёжная, оптимальная и простая штука, как мотор БМВ М30 конца 80-х годов прошлого века. И портить его не надо, как и весь остальной конструктив СПринтера. Но в то же время, надо как-то развиваться и чего-то там усовершенствовать. Вот я и начал маяться дурью, как современный автопром.

Портить не надо, но можно предложить выбор: либо дешевый простой МК8, либо более прогрессивный но и более дорогой Дуалдрайв. Дуалдрайв полюбому лучше - пруток при большем усилии практически не деформируется. Сэкономить можно покупая лишь шестерни с подшипниками, корпуса в свободном доступе есть хорошие.3D-SPrinter писал(а): ↑21 дек 2018, 21:50И портить его не надо, как и весь остальной конструктив СПринтера.
Вообще-то, мягко говоря, не очень хорошие они.
 Но нарисовать корпус не проблема. Главное - чтобы этот тюнинг был реально полезен.
   Но нарисовать корпус не проблема. Главное - чтобы этот тюнинг был реально полезен.Согласен. Я пока обкатываю Дуал драйв - о впечатлениях потом расскажу. В разделе тюнинга. А то нафлудил тут

Я сразу в обзоре писал что на АБС разницы нет, а на ПЕТГ - привел свои результаты и отличия с картинками. Так что у нас с вами разговор слепого с глухим. Я писал , что разницы на АБС нет и ВЫ написали , что разницы не ощущаете на АБС.
Возможно. С другой стороны боуден длиной 750мм способен свести на нет всю эту точность, как мне кажется... Только если директ прицепить... А надо оно?

Сугубо ИМХО, директ часто цепляют от криворукости, либо при неудачном стечении обстоятельств с боуденом. Потому что директ больше ошибок прощает.