Если точнее, то цвета фанеры на лазерном срезе. А уж там кофе с молоком оно или еще чего, это к художникам. Мы в художественных гимназиях не обучались

Если точнее, то цвета фанеры на лазерном срезе. А уж там кофе с молоком оно или еще чего, это к художникам. Мы в художественных гимназиях не обучались
Будем ждать разработанного варианта! Получается, что шестерёнки всегда должны быть максимально сжаты и плющить пруток? Иначе не очень понимаю как правильно будет работать зацепление, особенно при обратном вращении на ретрактах.3D-SPrinter писал(а): ↑21 дек 2018, 06:25Конечно свой! Имеющиеся не встанут через 6 мм фанеры. Прижимной ролик там прижимается пружиной без усиливающего рычага, и его надо оттягивать наружу при замене пластика.
Поставил себе а-ля Bontech экструдер редукторный, провел эксперимент - два одинаковых g-кода напечатал на мк8 и на бондтеч. Разницы при всем желании не заметил.
У меня стоит редукторный Дуал драйв на 232 Спринтере - я писал даже обзор по нему и разница есть. А вот есть ли разница между двойным обжимом - простым и редукторным вариантом - вот это вопрос.Kaktus писал(а): ↑21 дек 2018, 19:51Поставил себе а-ля Bontech экструдер редукторный, провел эксперимент - два одинаковых g-кода напечатал на мк8 и на бондтеч. Разницы при всем желании не заметил. Мое мнение - для боудена редуктор лишний. А двойные шестерни - хороши. Особенно на SBS с многочисленными ретрактами - никаких проблем.
После обзора я просил эксперимент по качеству печати, помнишь? Так вот я поставил точно такой экструдер, и сделал тестовые печати одним g-кодом МК8 и Дуалдрайвом. Сказать по правде, я надеялся увидеть улучшения и посрамить неверующих
Из поста выше можно сделать вывод, что если нет разницы в качестве печати между МК8 с прямым приводом и Дуалдрайвом с редуктором, то ее не будет между двумя Дуалдрайвами с прямым и редукторным приводом... Возможно, разница проявится при определенных условиях.
Да я знаю, что МК8 это надёжная, оптимальная и простая штука, как мотор БМВ М30 конца 80-х годов прошлого века. И портить его не надо, как и весь остальной конструктив СПринтера. Но в то же время, надо как-то развиваться и чего-то там усовершенствовать. Вот я и начал маяться дурью, как современный автопром.
Портить не надо, но можно предложить выбор: либо дешевый простой МК8, либо более прогрессивный но и более дорогой Дуалдрайв. Дуалдрайв полюбому лучше - пруток при большем усилии практически не деформируется. Сэкономить можно покупая лишь шестерни с подшипниками, корпуса в свободном доступе есть хорошие.3D-SPrinter писал(а): ↑21 дек 2018, 21:50И портить его не надо, как и весь остальной конструктив СПринтера.
Вообще-то, мягко говоря, не очень хорошие они.
Согласен. Я пока обкатываю Дуал драйв - о впечатлениях потом расскажу. В разделе тюнинга. А то нафлудил тут
Я сразу в обзоре писал что на АБС разницы нет, а на ПЕТГ - привел свои результаты и отличия с картинками. Так что у нас с вами разговор слепого с глухим. Я писал , что разницы на АБС нет и ВЫ написали , что разницы не ощущаете на АБС.
Возможно. С другой стороны боуден длиной 750мм способен свести на нет всю эту точность, как мне кажется... Только если директ прицепить... А надо оно?
Сугубо ИМХО, директ часто цепляют от криворукости, либо при неудачном стечении обстоятельств с боуденом. Потому что директ больше ошибок прощает.